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Agastache Lyon 6
La Quintessence Lyon 1
Maison Baud Lyon 1
Regain
L Atelier des Augustins 1 etoile
Chez Pimousse (quai St Vincent)
Bergamote (Gerland)
Bistro du Potager (Gerland)
Les oies sauvages (Brotteaux)
L Argot (Lyon 6)
Monsieur P. (Celestins)
La verrière (Lyon 6)
Barcandier (Jean Macé)
L etabli Lyon 2
Culina Hortus (Vegé)
Veronatutti Lyon 7
Danton Lyon 3
L'escapade du Danton
Suprême Lyon 7
Bulle Fourviere
L inattendu Lyon 6
Le tiroir Lyon 9 bib
Racine Lyon 9 bib
Saku Lyon 7 bib
M Restaurant Lyon 6 Bib
Substrat Cx Rousse
Le comptoir Bourguignon
Délicatesse Lyon 1
Le Zeste Gourmand Lyon 6 BIB
A cantina (Corse) Lyon 1
Les infideles Rue mercière
Bar / Grignotage
Via Barcatta Lyon 6
Food Traboule
Crouton Lyon 7
Coupes Coupés Lyon 9 BBQ
Piquin Lyon 3
Bouchon
Le Garet
La Belle meunière
Le musée
Bistrot Abel
Poêlon d Or
Chez Chabert
Hors de Lyon
St Amour : le 14 Fev Josephine à table
Lucenay : Beurre noisette
Pouilly Fuisse étoilé Lo des vignes Fanny
La Quintessence Lyon 1
Maison Baud Lyon 1
Regain
L Atelier des Augustins 1 etoile
Chez Pimousse (quai St Vincent)
Bergamote (Gerland)
Bistro du Potager (Gerland)
Les oies sauvages (Brotteaux)
L Argot (Lyon 6)
Monsieur P. (Celestins)
La verrière (Lyon 6)
Barcandier (Jean Macé)
L etabli Lyon 2
Culina Hortus (Vegé)
Veronatutti Lyon 7
Danton Lyon 3
L'escapade du Danton
Suprême Lyon 7
Bulle Fourviere
L inattendu Lyon 6
Le tiroir Lyon 9 bib
Racine Lyon 9 bib
Saku Lyon 7 bib
M Restaurant Lyon 6 Bib
Substrat Cx Rousse
Le comptoir Bourguignon
Délicatesse Lyon 1
Le Zeste Gourmand Lyon 6 BIB
A cantina (Corse) Lyon 1
Les infideles Rue mercière
Bar / Grignotage
Via Barcatta Lyon 6
Food Traboule
Crouton Lyon 7
Coupes Coupés Lyon 9 BBQ
Piquin Lyon 3
Bouchon
Le Garet
La Belle meunière
Le musée
Bistrot Abel
Poêlon d Or
Chez Chabert
Hors de Lyon
St Amour : le 14 Fev Josephine à table
Lucenay : Beurre noisette
Pouilly Fuisse étoilé Lo des vignes Fanny
Monique
Retour aux sources pour Julien Caligo, ancien chef du Duende de Pierre Gagnaire à Nîmes, dans le centre du village de Calvisson, voisin de celui où il a grandi. Entre terre, mer et notes végétales, l'assiette est balayée par un souffle méditerranéen. Symbolisé, notamment, par un délicat triptyque dégusté en début d'année : sardines marinées à l'huile pimentée et nappées d'une escabèche veloutée, tartare de veau aux huîtres, et petit pain aux anchois, surmonté de lamelles d'asperges.
1 ter Impasse du Charron, 30420 Calvisson. Menus : 50 (déj.), 95 et 110 €.
Retour aux sources pour Julien Caligo, ancien chef du Duende de Pierre Gagnaire à Nîmes, dans le centre du village de Calvisson, voisin de celui où il a grandi. Entre terre, mer et notes végétales, l'assiette est balayée par un souffle méditerranéen. Symbolisé, notamment, par un délicat triptyque dégusté en début d'année : sardines marinées à l'huile pimentée et nappées d'une escabèche veloutée, tartare de veau aux huîtres, et petit pain aux anchois, surmonté de lamelles d'asperges.
1 ter Impasse du Charron, 30420 Calvisson. Menus : 50 (déj.), 95 et 110 €.